kuatir hasil USG janin 23w5d nggak sesuai umur kehamilan..

bunda mau tanya ada nggak yg hamil 23w5d tp walaupun BB bundanya melonjak drastis tapi debaynya cuma 484g.. Dan dari hasil USG trnyata lingkar kepala selisih 2minggu dr umur kehamilan dan lingkar perut jg kurang dr 1mggu.. Waktu usg sebelumnya tanya dr nya katanya gpp ga sampe seminggu kan selisihnya, tp bulan ini periksa lg kok malah selisih 2 minggu tetep d gppin sama dr nya katanya cewe linglar kpalanya emang biasanya lebih kecil gt.. Terus ku harus tenang aja apa gimama yaa bun soalnya kuatir sama dedek bayi nya.. Gmn ya caranya biar ukuran anaknya sama kayak usia kehamilannya??

kuatir hasil USG  janin 23w5d nggak sesuai umur kehamilan..
36 Tanggapan

Cari second opinion ke dokter lain bun, untuk pertimbangan dan kepastian bun. Biar mantap

Ak jga bgtu bun sama.. mlah doktr ak normal2 aj ktanya.. nnti klu udah tm3 bru ktahuan..

Gpp bun klo smuanya normal. BBJ bsa naikin. Mkn es cream. Alpokat Yg pnting dJJ. Normal

Coba minum gultrop bun... buat nambah bb janin... minta diresepin sm dokter nya ya bun

Makan yg bergizi, rutin minum vitamin, ibu jgn stress... rutin kontrol

Dokter bilang gak papa brati ndak papa bund. Beliau kan yg lebih tau

kalo dokter bilang gpp berarti aman aja.. yg pnting baby sehat

Kalo kmren kata dokterku , selisih 1/2 minggu itu wajar bunn

Coba second opini ke dokter lain aja bun biar ga penasaran.

Tenang bun kalo kata dokter gpp, berarti baik baik aja bun