Memasuki 19 week Hari ke 4

Bunda mau tanya ada gak sih disini yg kehamilannya seumuran saya Tp udah Sakit pinggang pantat terus p3rut serasa kembung/masuk angin tp yg dirasakan nya itu pas malem kadang nyenyak2 tdur mau balik badan tiba" pinggang sama pantan sakittt banget sampek mau jalan terbirit" itu normal kah

3 Tanggapan

Aku dulu waktu hamil gtu bun, tulang ekor ny yg sakit daerah pingang, aku tanya dgn Spog itu wajar aj kok, sampe sdh lahiran aku agak sulit kalo telentang lama jd sakit lg kyk pas hamil

Normal bun akupun waktu 19 week udah mulai sakit pinggang, kram pantat, kembung dan masih mual munta.. nikmatnya hamil bun..

5y ago

Kata orang Bikin anak susah 😁😁 susahnya sih enggak Tapi Paa hamil itu loh perjuangannya kalok bkinnya sih nggak susah..Tp setelah itu pasti ada kenikmatan yg tiada tara pas lahiran orang baru ..iya saya sering ngalamin itu bunda Apalagi malem" belum lagi kalok bangun tengah malem Mau pipis menginjak 16-19 week ini saya tdur pun sudah gak senyaman dlu lagi

Normal bun aq jg gth dl pas UK sgt skt pinggang.. Skrang sktnya d punggung

5y ago

Hehe.. iya bun nikmat yg luar biasa 🤗