PD

Bunda² mau tanya ada engga disini yg ngalamin kayak saya PD nya kecil bahkan sampai hamil pun engga kelihatan membengkak seperti tanda² orang hamil umum nya, tapi puting keluar, engga mendelesep lah istilah nya hehe. Kira² pas lahiran nanti bisa engga yah kasih ASI ke anakku? minta jawaban nya dong bun, terimakasih ?

2 Tanggapan

Gpp bun.. tiap bumil beda2. Puting gak mendelep bagus tuh bun..

5y ago

Iyah bun, tapi suka kepikiran gimana nanti kalo lahiran bisa engga yah kasih ASI ke dede nya. Kasian juga suami kalo harus beli sufor tiap bulan, makin banyak pengeluaran😥