sedang hamil

Bunda mau sharing kenapa usia kehamilan muda kok pingang sakit dan masih muall ya kira kira sampai minggu ke berapa berhenti mual dan boyoken

2 Tanggapan

kalo aku sih usia 3/4bulan dah selese mual muntahnya bun, cuma kalo boyoken sih ttp ampe usia 9bln hehe tp ada jg tmn ku mual muntah lemes ampe melahirkan bun tiap bunda beda2 sih bun kalo itu

5y ago

Oke siap bund mksh sarannya bun

Beda2 bun, tp kalau aku mual2nya berhenti setelah 14w

5y ago

Tapi kok pinggang boyoken ya bun apakah wajar usia kehamilan jalan 3minggu