Pola Asuh Anak

bunda mau sharing donk gimna sech mengatasi anak 2 thn yg cemburuan sama adiknya umur 1,5 bulan kdg adiknya dipukul,dicubit, dan ditarik rambutnya...

2 Tanggapan

Cobak saat adiknya tertidur dan kakaknya masih bangun berikan perhatian lebih, dan berikan pengertian tentang sikap seorang kakak kpada adiknya bgaimana, sikap untk mnghadapi adeknya yg masih kecil.

6y ago

sepertinya begitu