rewel

Bunda.. mau share dong. Aku hamil UK 8wk. Tapi yang aku rasain kok jadi rewel banget. Mungkin karena mual sama nggak enak badan, lemes, pusing, jadi bawaannya rewel sama suami, pengennya manja, tiduran mulu seharian. Udah gitu nggak mau mandi, kucel banget bund, jerawatan, males cuci muka sama keramas.. pengen nangiiiiiis rasanya kalo liat cermin, ya ampuuun jelek banget keliatannya. Tapi males banget buat perawatan. Takutnya suami juga liatnya males, baper sih. Gimana dong bund? Ada yang punya pengalaman sama?

2 Tanggapan

Wajar kok bun,TM 1 sya jg gtu.males ngapa2in,pngen ny tdr ja.males masak,jd klo suami plng krj sya suruh bli lauk dlu.tp kdng sya paksain beres2 rmh sklipun kdng g tuntas.pa lg sya dah pny ank usia skolah yg hrs di urusin ini itu ny

Aku dulu begitu. Bahkan sekarang wajah jadi sarang jerawat. Tapi aku malah gk mikirin bgt perubahan bagaimana. Yg penting TM 1 bs terlewati dengan baik dan debay sehat.