masalah perut

Bunda, mau sedikit cerita. Usia kehamilan saya udh masuk 8 bulan. kenapa perut saya kadang perihperih sesak ya, pdhl saya jarang pakai BH. Krna selalu didlm kamar ngkprnh prgi2. Kadang kalau dedenya geraknya kenceng juga suka ngrasa kaya ngilu?terus perut kaya suka berasa kenceng2 gitu.. Apa ada yg prnh mengalami seperti saya? Maaf ya soalnya ini kehamilan pertama jadi rada bingung dan kaget (Apa begini rasanya).

1 Tanggapan

Itu normal bun

5y ago

Ohh normal ya bun.. Huhu saya suka cemas sendiri,takut kenapa2.. Soalnya suka ngilu rasanya smpe ketulang bun😔