sering keputihan

bunda mau nnyk, usia kehamilan msuk 19 minggu, tp sering keputihan dan gatal sekitar area V, itu gpp y bun..?

2 Tanggapan

keputihan untuk ibu hamil tergolong normal bund, karna Pengaruh hormon tapi kalau sudah berubah warna dan bau dan dirasa gak wajar coba di periksa kan aja , takut ada bakteri

5y ago

waktu hamik juga keputihan nya banyak banget , sampai harus ganti CD setiap saat , karna gak boleh lembab, takut ada bakteri sempat worry juga dan periksa ke spog ternyata gpp itu karena hormon berlebih saat hamil , setelah melahirkan udah enggak kok

pengaruh hormon