sakit pinggang dn pantat

bunda mau nnya kehamilan saya skrng 34 week tp dr usia kehamilan 33 saya udh ngerasain mules kdang shri 2x kdang 3x cm sbntr nnti hilang lg... trs pinggang saya sblh kanan sakit sm pantat klo dibwa tdran gc skit tp klo kebnyakan aktivitas jongkok atau blak blik nungging pasti langsung skit bgt kya urat y ketarik gtu.. mnurut bunda yg pengalaman gmna yah soalnya kehamilan kedua dlu prnh keguguran.. tp alhamdulillah baby didlm aktiv bgt sih blm ad ngaruh apa apa cm pinggang sm pantat sblh kanan aj yg skit

1 Tanggapan

kontraksi itu bun

5y ago

alhamdulillah klo gx gpp soalnya was was sndiri bun... prut aq jg suka kenceng skrng kdang tkut ngelahirin sblm hpl soalnya hpl mnurut usg 19 juni