kehamilan

Bunda mau nnya dong sy lg hmil 39 mnggu tp ko blm ngerasain tanda2 mau lahiran y mhon prncerahan nya?

8 Tanggapan

Sama Bun sy UK 39 2 hari masih konpal ,Blm keluar lendir,darah/pun ketuban pecah Apalagi posisi janin masih blum masuk panggul

5y ago

Amin

Sabar ajha bun,,positif thinking Saya lahiran juga 40 minggu pas bgt ma hpl bidan.sblm lhiran pun tdk ada tnda2 apa2

Jika tidak ada keluhan berat seperti perdarahan selama kehamilan, boleh hb dgn mengeluarkan sperma di dalam, bunda.

Sama bun aku 39w tp blm.ada tanda2 mules baru kenceng perut aja

Banyakin jalan jalan bunn sama kalo tidur miring itu cepet

sama bund aku juga 39w lom ngrasain apa"

Banyakin jalan Bun,,

Hpl kapan bun?

5y ago

Usg berdasarkan hasil penghitungan dari perkembangan janin bun. Dari lingkar kepala, lingkar perut, panjang tulang kaki. Kalo misalnya adeknya bb nya agak berlebih, biasanya usia kehamilannya juga jd lebih besar. Tapi, kalo bunda haidnya teratur, dan ingat hpht nya kalo dan beda 1-2 mgg dengan hasil.usg itu wajar kok bunda