Info 10 minggu dong..

Bunda mau nnya , boleh sharing gak ?? Kalau ada bercak darah setetes bercampur dengan cairan di miss v kita berbahaya tidak untuk kemahamilan 10 minggu?

1 Tanggapan

Jika ada darah, sebenarnya tdk wajar... ada baiknya ke dokter utk periksa yah Semoga sehat2 ^0^

5y ago

Dulu teman saya yg pernah... begitu dicek, ada luka di bibir vaginanya, jadi diberi obat selesai... Kalau berkelanjutan juga kurang baik utk anda yg sdg hamil... Jadi, periksakan yah. Semangat! Pikir yg positif ^0^ Semoga sehat2 yah