Mau tau

Bunda mau nanyani keluar yang mana dulu Flek darah atau ketubah pecah, krna skrng harus jaga² soalnya lahiran udah dekat,tpi belum tau tanda² detailnya gimna???

2 Tanggapan

Kalo saya sih kluar flek darah dlu bun, baru ketuban pecah. Tapi gak semua ibu hamil itu ketuban pecah dini, ada yg sudah pembukaan akhir baru di pecahkan ketubannya oleh dokter :) Anak pertama saya lahir itu ketubannya di pecahkan oleh dokter saat sudah pmbukaan akhir, anak kedua saya malah pecah ketuban dini di usia kehamilan 36 minggu :)

5y ago

Ketuban pecah sperti balon yg di isi air bun, kerasa kok kaya pecah di dalem perut dan airnya langsung keluar deres. Beda dengan pipis ya bun, kalo pipis kan kita bisa tahan dan sedikit2, kalo ketuban kluar sendiri gak bisa kita tahan dan langsung bnyk kluarnya

Saya ga duaduanya bun, ketuban dipecahin bidan dan gaada flek sm sekali