.

bunda mau nanyak ne kalau bagian ulu hati ny sakit knpa ya . trus cara hilangin ny gmna

7 Tanggapan

itu asam lambung naik, kalo udh ga tahan dan bikin muntah muntah bisa minta diresepin dokter obat mag yg aman buat ibu hamil bun, kalo aku sih dikasihnya magtral...selama TM 1 minum itu di aku aman bun,apalagi TM 1 sering bgt muntah muntah

saya juga suka gyh Bun biasanya selesai makan ..klw dokter saya saranin sih makan nya porsi kecil tapi sering ..krna lambung tertekan sama janin d dlm JD suka sakit ulu hati nya .biasa saya bawa baring sih bun

5y ago

jgn Bun. biasanya klw hamil d larang konsumsi obat yg tanpa resep dokter kecuali vitamin aja ..

itu heartbun nmx. kalau abis makan jgn lgsg tdrn bun dbwa jln atau duduk bisa jg mnum air jahe hanget nanti ilang sndri

kmren muntah . trus berdarah tenggorokan ny sakit trus skrang malah ke ulu hati bun sakit ny

5y ago

bu kalo ini lebih baik konsul ke dokter aja bun

yg ini ya bun . kmren ada dkasih bidan saya ugak. cuman malas mnum ny

5y ago

oww iya bun makasih ya bun dah kasih tau 🤗

asam lambung naik bun

sakitnya krna apa bun