sekitar rahim

Bunda mau nanya, yg ik 17w ada yg sakit hk rahim ny, apa itu pengembangan/pembekakan rahim bunda. Buat tidura juga sakit. Kadang kalo mau geser aja sakit bun. Sakit" linu gtu. Itu gpp kan bun ?

2 Tanggapan

Kalo mau geser atau pas lagi tidur mau bangun, miring dlu bun pelan2 bangunnya jgn di sekaligusin

5y ago

Iya bun, aku miring kok dan pelan" tapi kerasa sakit juga. Kalo d buat duduk juga sakit, jalan juga sakit. Wajar kan bun

Wajar Bun..perubahan hormon

5y ago

Makasih bun soal ny takut,