Detak jantung primitif

Bunda mau nanya, waktu bunda hamil muda sekitar usia 8 mingguan perut bunda kaya detak2 gitu ga si (bagian bawah ya bund)? Soalnya saya dr usia 7 week perutnya detak2 gitu, walaupun saya tahan nafas perut saya tetep detak2. Apa itu efek dr jantung primitif bayi yg udah mulai berdetak ya? Soalny waktu aku usg usia 7 week memang sudah ada detak jantungnya.

1 Tanggapan

Bukan bun iyu kedutan tanda bayi cegukan.. Sering banget emg