bingung

bunda mau nanya, saya hamil 37w3d, barusan usg kata dokter tadi janin saya kelilit dua tali pusat, trus tensi saya 130/80. saya takut knapa2 bund, kata dokter mesti konsul satu minggu lagi. adakah cara menurunkan tensi secara alamiah dan supaya bayi tidak kelilit tali pusatnya bund? mohon solusinya bund??

2 Tanggapan

Kalo mentimun bisa buat turunin tekanan darah bun. Tapi kalo terlilit tali pusarnya gak bisa bun, anak sya dulu ya gitu

5y ago

Sama2 bun

Anaknya diajak ngobrol

5y ago

sering sih bunda.