kb

bunda ,mau nanya , pernah ga selama memakai kb suntik 3bulan tapi menstruasi terus setiap hari ,walaupun tidka deras dan hanya ngeflek saja dan berbau , itu aman gak bun? maaf melenceng

11 Tanggapan

kalau aku pernah bun jdi abis masa nivas aku langsung kb per 3bln , eh gatau nya haid terus menerus sampai anakku usia 5bulan ,, tapi gak berbau , ternyata kata bidan gak cocok dan akhirnya gnti yg per 1bln

6y ago

kalau yg 1bulan bunda cocok yah?

aku dulu kb suntik 3bln malah mens gag terlalu banyak sih 2 bulan lebih,badan jd susut kurus . minta saran ortu dan tetangga akhirnya putusin utk pil kb alhamdulillah lancar mensnya sebulan sekali..

6y ago

kalo udah lebih dari sebulan bisa gag cocok itu bun..

saya gitu bun. baru pertama kali suntik kb 3 bulan, di bulan pertama haid terus setiap hari lumayan deras. sampai saya periksain ke dsog. kata dsog nya rahim saya baik2 aja, cuma sisa2 nifas aja

6y ago

oh gitu yh bun, tapi normal ga klo nifas sampe 2bln lebih bun?

jangan keburu nyalahin kb nya, mending periksa dulu ke dokter kandungan bun siapa tau seperti pengalaman saya ada kasa yang tertinggal di dalam

6y ago

bun klau boleh tau kasa itu apa yah bun

enggak cocok bun, kalau saya coba yang 1 bulan aja datang bulan bisa 2x dalam 1 bulan deras dan lama cuma jeda 5 hari

6y ago

kalau saya deras bun lebih dari jadwal malah, sekarang nyoba yg alami aj.

dan jahitan syaa blm juga kering bun, apa ada jga yg srpti itu ? soalnya anak pertama ini

itu pendarahan .gk cocok bunda nya pke kb suntik

6y ago

saya kira itu hanya efek saja dn bsa brenti

kok gtu ya bunda...klw saya kb nya alami ja...

6y ago

coba periksakan ke bidan atau dokter bunda

bunda mnt sran ke bidan gmn bgusY pke kb ap..

6y ago

saya kemarin udah minta saran bun, dan disuruh kb suntik 3bulan , dan saya ngikutin bun