baby oil

Bunda, mau nanya niih,, buat menghindari streckmark itu kan pake bio oil, saya baca baca di pgalaman bunda di seputar kehamilan, nah kebetulan diapotek apoteh sini blm ada bio oil?, jadi saya pake baby oil, amankah bunda?,, disekitar yg rawan streckmark, diprut dipaha dan disela sela kaki atau tgn,, mohon dijawab yaa bunda???

15 Tanggapan

Pake minyak zaitun aja bun

Aman

Huh mentang2 lagi tenar bio oil org2 smpe garcep dan maksain bngt pake bio oil😂 alhamdulillah aku dari awal kehamilan cuma pake minyak zaitun hasil nya sama aja ky rieview2 bio oil artis sosmed yg kata nya bisa ilangin bekas luka dll. Aku pake minyak zaitun mustikaratu juga hasil nya sama kalo di rutinin pake bekas2 luka efek hamil memudar bun malah aku gak ada rasa kepengin beli bio oil krna menurutku pake minyak zaitun pun udh cukup ampuh hehe

5y ago

Iyah bundaaa ada kok di supermarket2 ky alfa/indomart, cepet sembuh ya bun dan sehat2 ☺️

Baby oil Insya Allah aman bun. Pakai minyak zaitun jg bisa.

Ga ngaruh buuuunn 😭 akupun pake bio oil baby oil minyak zaitun mustela minyak kelapa ... klo waktunya gatel gatel aja.... gatel banget malah 😭