puting

bunda mau nanya nih, usia kandungan udh 8 bln yah, bukan asi sih yg keluar tp kaya air yg warna nya agak kuning pas di jilat kaya bau amis sm asin mirip asi kalo ment saya trs kalo keluar gak di ketahui tau tau dy ngering bun, cara ngatasinnya gmn yah, apa bnr itu asi

2 Tanggapan

gpp bun.. itu kelenjar susu lagi beradaptasi.. persiapan utk produksi susu bun.. nanti makin besar usia kandungan makin sering keluar gitu bun..

5y ago

biasanya aku bersihkan pakai air hangat aja bun.. sebelumnya tangan kita harus bersih juga bun..

itu harusnya kluar pas udah lahiran bun. kolostrum

5y ago

soalnnya skrg minum susunnya sgm ibu hamil dan menyusui