seputar kehamilan

Bunda mau nanya nih seharusnya hamil 6 bulan kandungan itu bergerak aktif tapi kenapa saya setelh 6 bulan ini kandungan terasa kurang aktif bergerak ada yang pernah ngalamin atau cuma saya saja ya bunda

7 Tanggapan

Langsung cek ke dokter ya bun, jgn di tunda . Dan mulai dibiasakan menghitung gerakan bayi bun, itu bisa membantu untuk bunda cek ke aktifan debay di kandungan

Baby nya mager mungkin bun, bayiku juga ga begitu aktiv sih cuma ya tiap hari ada gerak Kata dokterku sih gapapa yg penting sehari ada gerakan

Baby nya capek kali bund..jd istirahat dlu..hehe.. atau gak coba di pancing minum es atau yg manis mania bund..

Baby nya capek kali bund..jd istirahat dlu..hehe.. atau gak coba di pancing minum es atau yg manis manis bund..

Coba pancing mnum dingin or makan yg manis2,mgkin dd nya tidur bun krn 6 bln itu dd udh ada jam tidurnya jg

Baby nya capek kali bund..jd istirahat dlu..hehe.. atau gak coba di pancing minum es atau yg manis bund..

Mungkin karna janin mulai besar ruang gerak mulai sempit bund,, Tp baik nya konsul ke dokter bund,