nifas

bunda, mau nanya nih. aku baru melahirkan sekitar 51 hari yg lalu melalui sesar. darah nifas udh berhenti skitar 2 mingguan stelah sesar, kmudian bersih. nah sekitar 4 hari yg lalu sampe skrng kok kluar flek2 coklat tdk brbau, trus hari brikutnya ngeflek darah tp sedikit2 bun.. itu darah apa ya? pdhal nifas dah slsaii.. trus kalo darah haid masa darahnya dikit2 kluarnya? oh ya aku belum pasang KB bun.. minta pndapat bun spa tau ada yg ngalamin jg ky aku.

5 Tanggapan

Itu drah nifas yg blm slsai bun. Kalau nifas yg bnr" selesai biasax keluaran cairan kuning terus dh gtu keluaran cairan putih lalu gak ada itu bru bersih. Kalau masih kluar sprti itu msh sisa" dri nifas

5y ago

Nifas itu selama 40 hri bun. Jdi nti itu kalau dh flek kecoklatan nti keluar cairan kuning dh gtu putih trus bersih. Dlu aku prnh gtu jg bun yg pas keguguran. Memang lama 40hri tp ada jg yg 35 hri

Sama Bun sya juga kmaren ky gtu.. sya jg smpet khawatir kemarin

5y ago

Sekarang allhamdulillah udah berhenti kk Bun Kemaren pas masih keluar itu dikit"

Ya drah haid mungkin bunda.. Lagsung nyambung..

Bisa jd darah nifas yg belum selslesai bund

5y ago

mugkin kali ya bun. mudah2an emng darah nifas

Bisa jadi darah haid bund..

5y ago

iya bun aku tunggu 2 hari lg aja klo ngeflek aku ke bidan aja