gatal gatal seluruh badan

bunda, mau nanya nih ada yg ngalamin ga gatal² waktu hamil.. soalnya aku udh 2hari gatal² semua badan ada bercak² merah gitu sama bentol² .. kenapa ya ?? ada yg tau juga ngobatin nya gmna??

4 Tanggapan

sama Bun aq jg gitu dah 3hari dan blm sempet periksa kebidanan ato dokter ...td pgi nyobain mandi air anget pake daun sirih Bun lumayan agak berkurang gatal nya...abis itu dibalurin pake caladine lotion..pake detol cair kmren kurang berasa mlah

Pernah bun, baru bgt sembuh minggu kmrn. Pas ke dokter disarankan ke dokter kulit, saya ke dokter kulit disarankan jangan digaruk, trs saya dikasih resep salep (cinogenta 10gr) beli diapotik sepertinya bisa bun.. semoga membantu

gatal saat hamil itu wajar saja kok bun. tapi bisa jadi juga itu gejala alergi. coba konsultasikan pada dokter bun