apa ada yg senasib?

bunda mau nanya nih ada tak ya disni yg habis lahiran keluarin darah waktu nifas aja lepas tu tak ada datang bulan soalnya saya sdh 8blan tak ada datang bulan smjk habis massa nifas dan sy jg ikut kb implan kiranya aman tak ya bun??

2 Tanggapan

sy jg pasca lahiran cm kluar nifas aja..pas ank sy umur 14bln sy haid 1x stlh itu bln dpn sy d nyatakan hml lg..stlh lahiran yg k 2 sm jg Bun..ank sy umr 1th sy haid..tp Alhamdulillah sy ga hml lg..sy hanya menggunakan kondom Bun😁