muntah saat hamil 16 weeks

Bunda mau nanya nih ada ngga yaa yang pernah muntah waktu hamil 16w padahal kemaren kemaren mualnya udah mulai hilang , tiba tiba hari ini muntah parah badan langsung lemas jalan sebentar langsung kringet dingin, bahaya ngga ya buat janin nya?? Sya jadi takut soalnya ini hamil pertama dan yang ditunggu tunggu udah hampir 3 tahun

2 Tanggapan

Lebih baik periksa ke dokter aja bunda.

5y ago

Maunya begitu tapi kata suami istirahat aja dulu sya jadi bingung stengah parno