UK 28week

bunda mau nanya ni.. UK sy 28 minggu, perut bagian kiri sering banget terasa nyeri apalagi kalo mau tidur.. itu normal apa gak ya ? tlg d bagi pengalaman nya ya bunda

1 Tanggapan

Menjelang hamil tua dan persalinan, apalagi kondisi perut makin gede... posisi tidur emang gampang engap bun. Miring kiri kanan salah pokoknya. Telentang makin salah. Coba boboknya kaki, punggung, perut diganjal bantal sedikit. Klo nyerinya ganggu banget, pas kontrol dokter coba ditanyakan aja ya.