usia hamil 31W sering ngalamin mules melilit gitu

bunda mau nanya ni ,ini hamil pertama aku sdh usia 31w ko sekarang aku sering ngrasain mules+melilit gitu ya ,wajar ga sih ,bunda" ada yg pernah ngalamin ga?

4 Tanggapan

dlu d khmlan prtma sya jg sk gt bun .. coba nungging aja bun rutin . sy jg d kesh tau sm mertua .. alhmdlh klo perut trsa sakit atw ska buang air kecil mlu lngsng nungging2 gt ..heee

normal kok bund,coba untuk tarik nafas buang nafas sambil duduk y tenang ya bund..

mksih bunda responnya...aku cobain deh pas ngrasa melilit lagi 😊