kencang" menginjak usia kehamilan 8bln

bunda,,mau nanya ni apa ada yg prnh ngalamin perut tiba" kencang" d usia kehamilan memasukin 8bln??? saya hamil mnginjak usia 8bln tiba" perut kencang" smpe punggung sakit bngt

9 Tanggapan

saya juga sering gitu Bun,,, kata dokter itu normal karena dedek nya semakin besar. kalo badan udah mulai kurang enak saran saya pergi ke spa atau body massage. karena semakin besar badan semakin sering capek. pengaruh juga sama dedeknya

sama bun saya juga kek gitu.. bnyak yg bilang itu karna bayi nya kecapaen, terkadang kita kuat untuk melakukan sesuatu pekerjaan tetapi bayi di rahim terkadang mengelu mrasa kecapean bun😊

saya perut kencang sejak uk 5bulan Bun kl pas kecapekan, skrg UK 7bln kadang kencang kl pas adek gerak2 tiba2 ada benjolan keras GK tau kepalanya atau punggungnya

sama bun. apalagi klo sdh kencang trs tiba2 dia nendang/ninju..rada sakit jadinya... apalagi sie dedek terlalu aktif bun..

saya juga gitu bun sama dokternya disuruh bedrest total sama dikasih obat anti kontraksi kalo kencengnya ganggu dan sakit banget

3y ago

sama kak kyknya emg gitu ya pdhl dlu anak ke1 gk gini 😂

sama bun, saya juga gitu apalagi kalo dedenya udah aktif banget bentuk perut udah macem2 jadinya 😅

sy br jln 7 bln bun....sering bgt ngalamin perut kenceng2 gitu,apalg kl mlm smp2 ssh tidur,

kontraksi palsu bun biasanya dri uk 7bln dah mulai

mungkin bundanya kecapekan