Kehamilan

Bunda mau nanya, minggu kemaren saya sudah USG umur janinnya 7W hasilnya nampak kantong kecil dan titik putih di dalamnya, dokter nyuruh untuk balik lagi 2 minggu kemudian untuk melihat detak jantung nya, tapi kata ortu dan tetangga gak boleh sering2 USG krna bahaya untuk janin.. jdi kira2 umur janin berapa ya bund yg tepat waktunya untuk USG ??

14 Tanggapan

mitos itu mbk saya tiap bulan USG mbk 22 ank saya alhamdulillah sehat2 ja

USG amat sangat aman bun. ga ada efek apa2nya buat janin.

Tiap usg ad fungsinya bun, cba di cek

Usg tidak membahayakan janin Bun