hamil 4 bulan

bunda mau nanya.. klo hamil udh jln 4 bulan gini apa kdg perut terasa sakit nyeri mendadak kdg hilang..trs kaki saya bagian telapak akhir2 ini trsa kram trs.. knp ya bunda.. tolong saranx?☺

2 Tanggapan

Kalo pagi jalan aja bu minimal 15 menit. Kurangi konsumsi garam perbanyak air putih. Kaki di ganjel bantal smape tinggi kalo lagi berbaring

5y ago

ohh gitu yh bunda.. mksh saranx bunda🤗😊

Konsultasi kedkter saja bund sambil kaki di pijet tiap malam sebelum tidur mengunakan minyak

5y ago

iya bunda mau kontrol nunggu suami gk sibuk dl 😊☺ minyak apa bunda..