kehamilan

bunda mau nanya kehmilan saya baru 5 minggu,betis sama telapak kaki sakit,kira2 knapa ya bun? apa kah itu tnd2 bahaya

2 Tanggapan

Dl sy sj gt bund, wktu priksa kdoktr ktnya gpp cm srh istrht sm faktor hormon serta janin brtmbh bsr

5y ago

oh gitu ya bun, soalny hamil ke 2 kmren jg saki2 gtu bun trus hamil 6bln anakku ninggal di dalam bun ada kelainan gtu kata dokter

Awal hamil memang biasanya gak enak badan bun. Coba periksa biar gak khawatir

5y ago

baik bun, cba nnti priksa ke dokter mksh bun