usg

Bunda mau nanya. Kan kmren tgl 9 aku usg yg biasa nah bsok niatnya mqu uag yg 4D bun. Apa gpp bun uag dlm jangan bru seminggu kmren usg trus usg lagi? usia kehamilan ku 31 week bun.

2 Tanggapan

gpp Bun. tp sebaiknya lebih dihemat saja pengeluarannya dan lebih sering USG di UK 36w lebih. kalo pun ga sabar jg gpp ko. USG tidak membahayakan kesehatan dan janin

5y ago

iyaa bunda. makasih ya bunda infonya

nggak apa apa bun... amaann... USG itu pake gelombang suara... bukan seperti rontgen...

5y ago

ohh gtu yaa bun? waduh kupikir isa kapan aja bun. Skli lagi bunda makasih sarannya ya. Insya Allah bsok usg bun