keputihan jadi wory..

Bunda mau nanya kalau keputihan tapi menggumpal bahaya gak ya.. Usia kandungan 10week

5 Tanggapan

Keputihan itu klw udah kena udara n celana dlm cenderung mengumpal bun... Asal gak bau gak gatal gak perih masih normal.. saya dr sebelum hamil udah keputihan emang pengaruh hormon.. periksa kesana kemari jawabannya sama asal gak bau gak gatal masih aman... Keputihan cenderung berubah tekstur jika terkena udara dan kna celana dlm bun... Klw baru kluar pas pipis cba dilihat lak seperti lendir teksturnya...

Sebaiknya konsul ke dokter aja bun.. Saya juga sama keputihan terus ga brenti, dan akhirnya diobatin sama dokternya. Skrg masih pengobatan. Mudah2an aman.. Supaya dedeknya sehat bun.. Mending jaga2

5y ago

Pas periksa kmrn 11 minggu bun

Selama gak berwarna kuning, hijau, bahkan kemerahan, berbau, gatal dan terasa panas di miss v, insya Allah gak apa. Tapi kalau mengganggu, periksa aja ya..

kalau gk berwarna dan gk berbau insyaallah gk papa bun

5y ago

Tapi kemaren sempat gatal bun.. Terus aku bersihin sama air hangat.. Alhamdulillah agak mendingan..tapi gak berbau warnanya juga putih susu

Brp lama bun? Kl cm skali mngkin aj bnda kecapean.

5y ago

Banyak bun.. Hampir setiap hari keluar terus