Assalamualaikum

Bunda mau nanya, hamil setelah keguguran baiknya selang berapa bulan? Soalnya suami pengen saya segera isi lagi. Terima kasih ?

15 Tanggapan

3bulan bun, amannya si 6 bulan. Tapi insyaallah 3 bulan juga udah aman. Saran sblm promil konsultasi lagi dengan dokter kalau perlu di usg, biar lebih meyakinkan bun. Pengalaman saya bgtu soalnya

Dulu saya inisiatif nanya dokternya harus nunggu berapa lama untuk bisa promil lg... n dokter saranin 3 bln (3x siklus haid)... dan mberi saya resep asam folat untuk terus di minum...

Kalau boleh tau, bunda keguguran tanggal brp? Kalau sy kata dokternya sebenernya asal sudah dapat haid dulu. Baru boleh promil lagi

5y ago

Smg lekas pulih dan segera dberikan kepercayaan lagi ya

Teman saya ada yg lsg isi bun jd gak pakai jeda mens dlu dan alhamdulillah skrg anaknya udh lahir dan sehat 😊

Saya 3 bulan abis kuret isinlg bun 2x siklus haid. Skrg 38week

Klo saran dokter min 3bulan bunda biar rahimnya pulih dulu..

Minimal 3 bulan harus rekondisi rahim dulu baru program lg

saya 3 bulan kosong. bulan ke empat langsung isi

Kata dokter saya, minimal 3 bulan, bun. :)

Saya 3 bulan pasca kuret bun ..