makanan agar mual berkurang

bunda mau nanya donk..apa tips agar mual berkurang dan tidak terlalu milih2 makanan

3 Tanggapan

minum air putih. kunyah permen jahe. atau coba makan biasa tapi porsinya sedikit2.

6y ago

makanx yg susah😢😢d paksakan juga g bisa malah bikin kambuh maag krn makanx d pilih2

sy kmrn mkn buah pir bun,,n mkn yg brkuah pds biar sger

6y ago

yang itu susah😢kadang pagi sya mau ikan tp pas malam sdh g mo.liat ikan..in membuat maag sya sering kambuh