kurang mimi

bunda mau nanya dong seminggu kebelakang baby ku begadang terus... waktu dia mau imunisasi dia batuk pilek... seminggu kebelakang baby ku mimi asinya kurang banyak kenapa ya... terus setelah kemarin imunisasikan... imunisasinya kan bikin demam babynya kurang banget mimi asinya sementara bidan saranin harus banyak kasih asi... sekarang babynya malah tidur terus susah kasih asiinya sebelumnya baby ku sebentar" asi sekarang justru sebaliknya gimana Caranya supaya bisa balik kaya semula lg

3 Tanggapan

dibangunin aja bayinya setiap 2-3 jam sekali, Bunda.. banguninnya bisa ditelanjangin atau dikasih es batu telapak kakinya..

Bangunin bub oer 3 jam harus nenen dikelitikin aja asak jgn dikasi es batu yg ada nanti pilek kedinginan