pasta gigi yang pas buat mengurangi mual

bunda mau nanya dong, kira2 pasta gigi apa yang cocok buat bumil yang ga bikin mual ? soalnya aku mual banget neh Bun setiap kali gosok gigi.

2 Tanggapan

Saya jg gitu dr blm hamil klu sikat gg mesti mual, apalagi pas hamil, wah sikat gg itu micu muntah2 bgt, walaupun yg kluar cm air liur tp rasanua ttp bikin lemes .. Klu saya cm dikurangi aja sih pasta gg nya.. Atu kdg ga pke..

5y ago

ouh gitu bun. makasih ya info y

belakangan lagi pakai ini. aman juga karena aku baca2 natural terus halal. coba cek bun, oh iya ada mouthwash nya juga supaya anti mual