17w5d

Bunda mau nanya dong, ga tau knp dr kmren rasanya tenggorokan penginnya minum terus klo ngga mnum mual gtu knp ya?

5 Tanggapan

Aku 17w jg gt ga bsa jauh dr air minum dan kamar mandi,, makan jd nya kurang karna kembung duluan, mana bb ku lg turun disuruh naikin pdhl huftt

Coba cari pemicu alerginya bu.. kl batuk smp 1 bulan tanpa d sertai demam kemungkinan karena alergi

Gpp bun. Memang kebutuhan cairan kita bertambah. Usahakan minum ny air putih. Jgn yg manis2

5y ago

Sy jg gtu kok.. apalagi hbis pipis. Pasti langsung minum.

Sma bunnn. Tapi aku gak ada mual. Seneng aja kalo minum air putih

gpp bun bagus dong mau minum terus

5y ago

Iyha sih bund tpi kdang jd mual jg