muntah darah

Bunda mau nanya doang, saya lagi cemas ini, saya kemarinnya paksain puasa usia 8w dan sekrng sama muntah2 nympe ada darahnya dikit, itu kenapa ya bund ad kah yg pernah mengalaminya

1 Tanggapan

jgn dipaksain puasa bun, bedrest aja dan segera cek ke dokter ya, takut jg aoalnya kl muntah ada darahnya

5y ago

Iya bund skrng saya gk puasa, puzi syukur alhdulillah brsn kontrol debay nya seht baik2 aja. Munth berdrh di akibtkn tenggorknnya kena infeksi katanya gra2 munth yg berlbhn. Minta doany ya bund swmoga infeksiny cpt smbhbaamiin