my pregnant

bunda mau nanya, disini ada yg hamil udah 4bulan tp perutt masih belum keliatan banget ??

2 Tanggapan

dulu pas kehamilan 4bulan perut saya masih gak kelihatan kalau hamil tapi itu katanya tergantung dari tinggi orang yg lagi hamil kalau orangnya tinggi itu perutnya kecil katanya

6y ago

iya bun, tetangga aku juga ada yg bilang hamil 5bulan kok perutnya masih kecil ya? terus saya nanya saya ortu dan dokter bidan itu tergantung dari tinggi badan ibunya

saya 4 bulan belum terlalu keliatan bun padahal anak kedua , keliatan cuma pas abis kenyangg makan aja itu aja ky perut kekenyangan doang bukan orang hamil 😂😂