susah tidur

Bunda mau nanya disini ada ngga yang anak ny kalo habis maghrib tidur pules tapi kalo udah jam 10 keatas gamau tidur" lagi, malah ngoceh ngajakin main .. kira" itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Umur berapa bun anaknya? Usahakan habis ashar sampai isya jangan tidur dulu ya, biar gak insomnia, hehe. Yuk diatur lagi jadwal bobonya 😊

5y ago

Umur 6 bulan bun,, hhe iya bunda makasih saya cba saran ny

Itu karena jam tidurnya g sesuai bun, usahakan klo habis magrib jangan tidur bun nanti..

5y ago

Iya kali ya bun, saya jg udah kefikiran apa karna itu