demam bayi 1 bulan

bunda mau nanya cara alami turunkan panas pada bayi gimna ya, anak saya panasnya 37,9 bun

11 Tanggapan

iya bund pake bawang merah di tumbuk dulu terus di taruh di ubun2nya tapi sedikit saja ya jangan kebanyakan, terus pakekan kunyit juga di tumbuk terus di campur dengan minyak telon habis itu airnya di olesin ke keningnya dan di samping hidungnya kanan dan kiri tapi hati2 ya bund kena mata..anak saya juga demam panas 2 hari yang lalu terus saya balurin bawang merah dan kunyit. Alhamdulillah panasnya turun dan sekarang sudah sehat bund :)

kompress pakee air anget bun trs ubun"nya sama badan di balurin pke bawang merah dikit aja jgn banyak" takutnya kepanasan.. trs di gempur pakee asii yaa

pke bawang merah digebrek Bun campur minyak telon olesin di telapak kaki ,badan,paha,sama ubun2 Bun ,anak saya kalau demam saya kasih itu

di kompres bund.. trus pake bajunya jgn terlalu tebal.. supaya uap panasnya bisa berkurang..

balurin pake bawang merah bun badan sama ubun"nya jangan bnyak"

pake baju tipis jgn diselimutin bayi nya bund ..dikompres jg

sering disusuin bun