kebingungan

Bunda, mau nanya apakah ada disini yng pernah hamil 4mnggu tpi sudah 3hari ada darah di Cd. Kmren sempat priksa kedokter karena kemaren minggu jadi tmpt Usg d Tmpt tinggalku ga ada yang buka. Cuma dikasih obat untk pendarahan sama mual" .. Aku tkut, karena dokter bilang Kemungkinan keguguran Besar kalo tiap hari pendarahan. Sdgkn efek mual² masih terus berjalan. Bahkan payudara juga Mkin hari makin padat dan sakit. Cuma aku tkut apakah iya ini salah satu tanda keguguran. Mengingat usia kehamilan masih sangat muda. Mohon saran ya bunda

2 Tanggapan

Cek lg hr ini bun. Bedrest jg. Gausah bangun dr tempat tdur kalo ga penting2 bgt

5y ago

Iyaa bun, dokter juga kasih saran bgitu jngn bngun dri tmpt tdur kecuali cuma mau ke Wc. Kalo mu apa" klo ada suami drumah mnta bantuan suami. Cuma ada feeling tkut sihh apalagi anak prtama 😰