menyusui

bunda mau nanya..anak saya baru umur 11 bulan dan saya udah hamil lg jln 4 bln apakah boleh nete trs sampe bayi lahir atw harus d hentikan...gmn ya bun cara menyapih nya

5 Tanggapan

Konsul ke dokter kandungan dl bun, apakah dr segi kesehatan Ibun tdk ada masalah utk menyusui. Scr umum tidak apa2, kec.si kakak merasa tdk suka dg ASI yg berubah (biasanya trimester akhir krn ASI akan berubah jd kolostrum).

setau saya sih boleh bun... tapi harus konsul dr kandungan jg. krn ada beberapa kehamilan yg ga boleh sambil nyusui, krn bisa menyebabkan kontraksi

kl anak pertama msh mau ngasi, berikan saja, Bun. kl emamg anak ndak mau krn rasa asi berubah, juga akan berhenti sendiri

klu bisa jgn mam lbh bk pkk susu formula j