induksi

Bunda mau curhat nih, Lgi galau hpl kurang 5 hari , Tpi baby belum nunjukin tanda2 mau lahiran , kata dokter hrus dikeluarkan sebelum hpl karena sebelumnya pernah ngalami baby meninggal dlam kndungan, alhamdulillah posisi baby dan semuanya bagus, bisa lahir normal , emang kalo belum ada pembukaan bisa diinduksi ya bund ? Soalnya pengen lairan normal

4 Tanggapan

Sama kya saya bun saya krna rembes dua hri jd hrs di induksi pdhl blm ad pembukaan hpl kurang seminggu dan akhirnya induksi selama 24 jam mentok dipembukaan 4 akhirnya krna sdh gx kuat lemas nahan skit dn pembukaan gx nmbah jd sesar dn alhamdulillah baby lahir sehat

5y ago

Udah pernah induksi bund, Pas taun lalu baby udah 9 bulan di kndungan meninggal , rasanya memang sungguh tiada tara ,, haha

Bisa diinduksi bun.. Tapi di induksi juga sangat berisiko pada ibu dan bayi. Kalau memang mau cari aman, apalagi ini anak yg sangat diingin kan. Saya lebih prefer ke sesar bun..

5y ago

Iya bunda, terimakasih Diusahakab yg terbaik, minta doanya bunda 😊

bisa sj diinduksi tp kl mmg anaknya blm mau keluar ya santai sj bu, semua punya timingnya. selama jantung bayi, ketuban aman, diusahakan dg yoga sj dan induksi alami.

5y ago

ya gpp, sy jg hpl+3. makin stres mikir makin ga keluar.

Coba induksi alami aja dulu bun..

5y ago

Sydah bunda, hehe Doakan yg terbaik ya bund, trimakasih 😊