manja

bunda mau curhat dong, suami ku kan kerja nya proyek an dri akhir desember 2018 sdh stop proyek nganggur dan bru hri ni kerja lgi diluar kota banjarmasin, aku ga bisa tdur nangis trus biasa sma dia, semalemn ga bisa tdur smpai sekrng aku esok memtuskan kesana nysul apa kh kptusn ku bnr bunda, krna dsna bnyk juga keluarga suami, dan budged sekrng sedng tidk memadai ???aku rela bunda sakit sama2 suami yg penting aku nymn dismping dia, posisi ku sekrng lgi hamil 29mnggu

6 Tanggapan

kalo emang keadaan bunda memungkinkan perjalanan jauh dan suami mengizinkan lebih baik nyusul Bun.. emang berat Bun LG hamil jauh dari suami, saya aja yang setiap hari ketemu ditinggal keluar kota 2hari aja udah ga pernah tidur nangis terus😂 rasanya kaya gabisa jauh dari suami

kalo bisa ikut suami aja bun, gimana pun paling nyaman emang sama pasangannya, tapi harus tetap diperhatikan juga kesehatan kandungannya ya bun, dipertimbangkan lagi nanti kalo ikut suami apakah lingkungan dsb bisa senyaman di rumah sendiri atau nggak

setuju sama bunda. ke manapun suami pergi, kita ikut. lagian di sana kan masih bisa coba usaha sendiri. daripada di tempat terpisah, lama2 renggang

5y ago

wajar kok bunda, apalagi kalau udah terbiasa sama2. sedangkan dulu suami ke luar kota aja berhari2 udah nangis krna kangen. apalagi kalau udah ada baby bun, enggak gampang lho lagi hamil trus sendirian. kalau ada suami kan masih ada yang bantuin ini itu. dipeluk aja udah tenang

apapun keadaanya meskipun hrs hidup sederhana saya jg pasti nginthil kemana suami pergi, LBH enak nyanding suami sih

kalau memang suami ngasih izin, mnding bunda ikut suami aja

ikut lah bunda.