ga peka

bunda. mau curhat dkit nih, saya lg hmil 17 w dan kmarin saya d ajakin k rumah sodara., saya dnger mertua saya bwa makanan nasi timbel gt bun., kebtlan saya lg ngnep drumah 0rang tua saya. saya ga tau.. mertua saya bwa timbel berapa bnyak, tp pkiran saya kaya nya mau ngajak makan2 d rumah s0dra. 0rg tua saya nyruh mkan dlu. tp tetp aja pkran saya mau mkan2 d tmpt s0dra. tp ternyata. eh cuma bwa nasi timbel 2. yg 1 untk adik ipar saya. dan 1 lg untk s0dra yg punya rumah., nyesek bnget ga sh bun,. dstu saya udah laper bnget.. tp liat nasi cuma sdkit. udah aja ngjak suami pulang.. pas nympe d rumah. suami malah ngmbl nasi buat dri nya sndri.. ya alloh makin nyesek aku bun. sdih. skit hati., d stu saya langsung aja k kamar dan nangis. smpe skrg aku ga mau keluar kamar. ke luar pling cuma ke kmar mandi sama kdapur., minta s0lusi bun. saya harus gmana ni

2 Tanggapan

lebay banget sih mba?

5y ago

munkin ga pernah ngerasain hamil kali ya. jd ng0m0ng nya ceplas ceplos ga d jaga. kasian bgt sh anda