Kecewa dg ucapan orang

Bunda mau curhat,disini ada yg hamil 14 minggu tp Perut belum kelihatan kah? Menurut saya udah agak buncit dijit wlpn kaya orang habis kekenyangan makan, itu'pun Kalo q duduk nyender kelihatan bangat. Tp Kalo pas Jalan ada aja yg bilang Perut belum kelihatan suka sakit hati deh bun. Disini ada yg Sama seperti saya? Trs hamil 14 minggu ini penginnya tidur mulu, badan pada sakit Alhamdulillah udah ga mual sih bun. ?

Kecewa dg ucapan orang
213 Tanggapan

Nihh saya 7 bulan perut segitu bund dg bbj 2,8 kg, gapernah ngedengerin tetangga, atau siapalah saya mh bersyukur perut gg keliatan, malah cepet balik pas udah lahiran gag melar kebanyakan 😅😅

Gak bun Hamil di bilang perut kecil / ga keliatan malah bahagia bgt 🥰🥰 Soalnya sy tau tiap bulan usg Baby nya in a great health condition Kalau cuman ukuran perut saya Ga ngaruh utk saya

Orang baru tau kalo saya hamil ketika sdh masuk 7bln. Selama 6bln ga ada yg tau kalo saya hamil kecuali suami dan anak2 saya. Dan saya biasa aja. Malah seneng 😁 brarti perutku ga gede2 banget.

Yaelah mbk......klo hamil 14minggu mah emang msh kecil peruty. Mlah ada yg msh rata. Klo udh 24minggu baru kelihatan. Q jg hamil 14minggu di nikmatin aja semua prosesnya gk usah dengerin orang

14w emg blm kelihatan biasanya karna janin msh lumayan kecil, kalau kadang kelihatan besar kadang enggk itu faktor lemak di perut. Tp kalau udh diatas 5 bulan kyknya baru mulai nampak banget

Cuekin ajja bun.aku aja yg 24 minggu.perut masih kecil abailan aja.ug terpenting bayi sehat dan berkembng dngan baik. Mau orang ngomng apa gak usah di pikir yg terpenting kesehatan bayinya.

Yaudahlah bun cm diomongin aja kok, nggak perlu dijadikan beban. Bnyk hal penting yg perlu bunda pikirkan terkait janjn dan kesehatan bunda, dibandingkan dg omongan orang yg nggak penting.

Aku juga uk 26w mau ke 27w tapi perutnya ga terlalu buncit dan tetangga suka nyirnyir jawab aja insya alloh bayi saya sehat😂 soalnya kalo dengerin omongan tetangga gaakan ada habisnya bun

5y ago

Iyaa bun hehee

Hadehhh kek gini lagi😰. Sepenting apaa siih omongan orang itu bund??? yg pntg ibu dan debay nya sehat semua bB janin juga udh normal dgn UK mahh buat apa mkirin omongan org???

Hadeeh pertanyaan dua bulan lalu ini bun ibun Kalau udah nanyain perut aja langsung di jawab,sampe gak sadar pertanyaan lama Ujung2an nya k up lagi kan,bully lagi kan,capek deh hahaa