Kecewa dg ucapan orang

Bunda mau curhat,disini ada yg hamil 14 minggu tp Perut belum kelihatan kah? Menurut saya udah agak buncit dijit wlpn kaya orang habis kekenyangan makan, itu'pun Kalo q duduk nyender kelihatan bangat. Tp Kalo pas Jalan ada aja yg bilang Perut belum kelihatan suka sakit hati deh bun. Disini ada yg Sama seperti saya? Trs hamil 14 minggu ini penginnya tidur mulu, badan pada sakit Alhamdulillah udah ga mual sih bun. ?

Kecewa dg ucapan orang
213 Tanggapan

Heheh. Dah sering aku dikatain gitu katanya gak keliatan lah apa lah. Biarin gak aku dengerin juga. Gak peduli yg penting dokter bilang dede sehat bb normal yaudah ngapain nanggepin omongan orang.. Enak dong nnti bayinya biar besar diluar aja drpda besar di dalem

Sya aj dlu dikata ga keliatan pdhal udh buncit bgt krna memang bnyaknl lemak jg Tp skrg udh buncit bneran dikira udh 7bln hmm pdhal msh mau 5bln Klo ngkutin kta org mas pussyiiingg bun bnyak pkiran nanti😂 Santai aja bun Nikmati saja setiap wktu yg di lewatin

Jangan terlalu dengarkan orang yg body shaming bun, setiap ibu pasti mengalami kondisi perut yg berbeda. Yg hamil 7bln belum kelihatan pun banyak, saya juga dulu hamil 4bln masih rata perutnya. Yg terpenting terus periksakan untuk mengetahui kondisi janin bunda

Aduh bun saya dulu juga sering di katain kyak gitu tapi aku malah ketawa bun di bawa santuy aja gk usah di pikirin yg penting bbj normal dan sehat2 saja, saya malah 9bulan di katain kyak masih 3bulan.. Malah enak bun nanti abis lahiran jadi gk banyak PR 😁

aku 27 weeks jg cm buncit, karna emg badan aku kecil, sering bgt org2 blg “perut nya kecil ya” “yakin segitu 7 bulan” inti nya sih diemin aja cuekin, suatu saat jg dia bakal ngerasain, cm kdg kalo ud gregetan suka aku sautin haha dripd d pendem kan

Kok beda ya? Saya 26 minggu perut masih rata, kalau pakai baju kantor sering dikira ngga hamil. Dan saya nya malah happy berarti saya nggak melar hehe. Kalau usg bbj selalu diatas rata2. Ini kenapa ibu-ibu disini heboh banget maunya perut segede gaban ya?

Lah saya anak pertama duluu 25weeks baru mbuncit perutnya Skarang hamil kedua 10weeks udah mbuncit ya karna perut udah melar pernah keisi sebelumnya Menurutku perut bunda itu udah mbuncit deh, abaikan omongan nyinyir tetep happy biar detun juga happy

Dulu sy juga kaya gitu bun, tiap ketemu orang, eh udah berapa bulan? Kata saya 7 bulan, "loh kok ga keliatan sih kalo udah 7bulan??? Saya cuman senyum aja, yang penting berat bayi sama usia kehamilan sesuai, jangan sakit hati bun kasian dedenya

Aku hamil 23 minggu perutnya ga gede2 bgt bun. Banyak yg bilang kok kecil ya tp aku slalu jwab iya tp kta dokter berat badan janinnya udah ckup kok. Jd aku cuek2 aja soalnya kalo dnger kata orang ga ada abisnya bun. Berusaha positif aja bun.

Saya udh 9bln aja waktu itu ga keliatan klo pake gamis + kerudung 😂 Naik angkot si sopir seenaknya aja, dia gatau klo sya lg hamil tua, jdi kudu dibilangin dulu.. Gausah dipikirin bun, yang penting bbj sesuai & semua normal 😁