Kecewa dg ucapan orang

Bunda mau curhat,disini ada yg hamil 14 minggu tp Perut belum kelihatan kah? Menurut saya udah agak buncit dijit wlpn kaya orang habis kekenyangan makan, itu'pun Kalo q duduk nyender kelihatan bangat. Tp Kalo pas Jalan ada aja yg bilang Perut belum kelihatan suka sakit hati deh bun. Disini ada yg Sama seperti saya? Trs hamil 14 minggu ini penginnya tidur mulu, badan pada sakit Alhamdulillah udah ga mual sih bun. ?

Kecewa dg ucapan orang
213 Tanggapan

38week sebesar ini juga woles yg penting kata dokter sehat aja bayinya dan aktif

17 minggu masih biasa aja, justru kalo aku keliatan gendut malah dikatain mulu

Sya 7bln bun baru keliatan itu pun cuma buncit biasa karna bdan sya mmg kecil

Saya yg hamil 16 w aja msih rata bun, santai aja yg pnting kata dr sehat,...

Saya 14 week y masih rata😂 kalo tidur apalagi😂😂 malah bergelombang

Uda sgitu kok bund. Kmaren aku usia sgitu perutnya jg sama sgitu jg gedenya

Itu mah gede bgt bun aku aja blm keliatan itu kayak dah hamil 22 minggu an

Sabar yah bunnn 😇 yg kuat dan jaga mood biar baby nya happy trs 😇

Bunda 14minggu sgitu mah udah keliatan. Sya 16 Minggu blum kliatan bgt.

Nggk usah dengerin kata² orng bund , Jangan bikin penyakit sendiri