masalah keputihan

bunda mau bertnya kapan keputihan biasa berhenti keluar? selalu keluar keputihan sedikit yg mengental menempel dicelana..terimah kasih

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Keputihan saat hamil merupakan hal normal dan seiring bertambahnya usia kehamilan, frekuensi keputihan akan semakin bertambah. Jaga kebersihan area intim aja Bunda dan hindari sabun vagina yang punya aroma menyengat. Seputar keputihan lengkapnya Bunda bisa baca lebih lengkap di sini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/amp Semoga membantu ^^